TuttoStranieri.it Forum

visto per il messico

visto per il messico
« il: 19-08-2008, 23:07:31 »
scusate ragazzi ma sul sito del merssico dice che per il visto per cittadina ucraina vogliono
il reddito
ultime buste paga
diochiarazuione datore di lavoro
 ma mia moglie attualmente non lavora che fanno rifiutano il visto?
 

Maumau

  • Patrocinatore di TS 2008
  • *****
  • 3876
    • Mostra profilo
visto per il messico
« Risposta #1 il: 19-08-2008, 23:25:15 »
UCRAINA  
Visto turistico a pagamento fino a tre mesi
 

 
UCRAINA

Turismo

I titolari di passaporti di questo paese hanno bisogno di un visto turistico per entrare in Messico , che gli può essere rilasciato per una durata massima di 60 giorni. Il visto deve essere accompagnato da un documento turistico rosso ( permesso di soggiorno turistico ). Devono risiedere stabilmente in Italia per essere in condizione di chiedere il rilascio del visto presso questo Consolato Generale.

Requisiti:

1 ) Passaporto in corso di validità.

2 ) Modulo di richiesta compilato presso l’ufficio consolare.

3 ) Tre fotografie ( foto tessera ).

4 ) Esibire documenti che dimostrino di avere le risorse economiche necessarie per il viaggio:

a ) Lettera del datore di lavoro indicante il monto salariale e l’anzianità raggiunta presso il posto di lavoro; oppure una lettera della persona da cui si dipende economicamente , nel caso si sia un dipendente familiare ( per esempio , atto di matrimonio , atto di nascita , ecc. )

b ) Originale e fotocopia delle ultime tre buste-paga , o degli ultimi tre saldi del conto bancario , o degli ultimi tre saldi della propria carta di credito internazionale.

5 ) Permesso di soggiorno in corso di validità.

6 ) Lettera nella quale siano espressi lo scopo del viaggio , la data in cui si progetta arrivare in Messico , la durata prevista del soggiorno , le città che si intende visitare e l’itinerario previsto.

7 ) Attestato della prenotazione del volo aereo per il Messico ( non il biglietto acquistato , ma la sola prenotazione ).

8 ) Lettera di referenze da parte del datore di lavoro o dell’università o istituto di studi.

9 ) Pagamento dei diritti per il rilascio del visto: l’equivalente in euro di 34 dollari.

Tempo di attesa:

La documentazione sopraelencata deve essere consegnata fra le ore 09:00 e le ore 11:30 , da lunedì a venerdì. Il visto e il permesso di soggiorno turistico saranno rilasciati nella stessa giornata , di pomeriggio , dalle ore 15:00 alle 17:00.  
 
 
 
 
« Ultima modifica: 19-08-2008, 23:26:54 da Maumau »

Maumau

  • Patrocinatore di TS 2008
  • *****
  • 3876
    • Mostra profilo
visto per il messico
« Risposta #2 il: 19-08-2008, 23:29:35 »
quindi leggendo bene Superjenny fai tu uan lettera dove dichiari che tua moglie dipende da te economicamente presenti una copia dei tuoi estratto conto
ed è fatta....

visto per il messico
« Risposta #3 il: 20-08-2008, 23:26:22 »
ok grazie mille
ma da qualche parte avevo  letto che per conuigi di cittadini italiani era piu semplice avere il visto in generale ma