Tutto Stranieri
Username:
Password:
Save Password


Register
Select Language
  Home   Forums   The Rabble   FAQ     Register  
Active Topics | Active Polls | Resources | Members | Online Users | Avatar Legend | Search
Select Skin: 
 All Forums
 Le normative
 Il visto
 visto per il messico
   All users can post NEW topics in this forum
   All users can reply to topics in this forum
 Printer Friendly
Author Previous Topic: rientro temporaneo in Venezuela Topic Next Topic: visto di reingresso  

supergenny1976
Junior Member

Status: offline

 Posted - 19 August 2008 :  23:07:31  Show Profile  Add supergenny1976 to Buddylist
scusate ragazzi ma sul sito del merssico dice che per il visto per cittadina ucraina vogliono
il reddito
ultime buste paga
diochiarazuione datore di lavoro
ma mia moglie attualmente non lavora che fanno rifiutano il visto?

 Posts: 130  ~  Member Since: 07 January 2007  ~  Last Visit: 25 March 2011 Alert Moderator 
test

Maumau
Patrocinatore di TS 2008

Status: offline
Member Rated:


 Posted - 19 August 2008 :  23:25:15  Show Profile  Add Maumau to Buddylist
UCRAINA
Visto turistico a pagamento fino a tre mesi



UCRAINA

Turismo

I titolari di passaporti di questo paese hanno bisogno di un visto turistico per entrare in Messico , che gli può essere rilasciato per una durata massima di 60 giorni. Il visto deve essere accompagnato da un documento turistico rosso ( permesso di soggiorno turistico ). Devono risiedere stabilmente in Italia per essere in condizione di chiedere il rilascio del visto presso questo Consolato Generale.

Requisiti:

1 ) Passaporto in corso di validità.

2 ) Modulo di richiesta compilato presso l’ufficio consolare.

3 ) Tre fotografie ( foto tessera ).

4 ) Esibire documenti che dimostrino di avere le risorse economiche necessarie per il viaggio:

a ) Lettera del datore di lavoro indicante il monto salariale e l’anzianità raggiunta presso il posto di lavoro; oppure una lettera della persona da cui si dipende economicamente , nel caso si sia un dipendente familiare ( per esempio , atto di matrimonio , atto di nascita , ecc. )

b ) Originale e fotocopia delle ultime tre buste-paga , o degli ultimi tre saldi del conto bancario , o degli ultimi tre saldi della propria carta di credito internazionale.

5 ) Permesso di soggiorno in corso di validità.

6 ) Lettera nella quale siano espressi lo scopo del viaggio , la data in cui si progetta arrivare in Messico , la durata prevista del soggiorno , le città che si intende visitare e l’itinerario previsto.

7 ) Attestato della prenotazione del volo aereo per il Messico ( non il biglietto acquistato , ma la sola prenotazione ).

8 ) Lettera di referenze da parte del datore di lavoro o dell’università o istituto di studi.

9 ) Pagamento dei diritti per il rilascio del visto: l’equivalente in euro di 34 dollari.

Tempo di attesa:

La documentazione sopraelencata deve essere consegnata fra le ore 09:00 e le ore 11:30 , da lunedì a venerdì. Il visto e il permesso di soggiorno turistico saranno rilasciati nella stessa giornata , di pomeriggio , dalle ore 15:00 alle 17:00.







il post del mese
http://www.tuttostranieri.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=6634

Edited by - Maumau on 19 August 2008 23:26:54

 Al miglior post del mese

 Country: Argentina  ~  Posts: 3876  ~  Member Since: 07 July 2005  ~  Last Visit: 27 January 2010 Alert Moderator  Go To Top Of Page

Maumau
Patrocinatore di TS 2008

Status: offline
Member Rated:


 Posted - 19 August 2008 :  23:29:35  Show Profile  Add Maumau to Buddylist
quindi leggendo bene Superjenny fai tu uan lettera dove dichiari che tua moglie dipende da te economicamente presenti una copia dei tuoi estratto conto
ed è fatta....



il post del mese
http://www.tuttostranieri.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=6634

 Al miglior post del mese

 Country: Argentina  ~  Posts: 3876  ~  Member Since: 07 July 2005  ~  Last Visit: 27 January 2010 Alert Moderator  Go To Top Of Page

supergenny1976
Junior Member

Status: offline

 Posted - 20 August 2008 :  23:26:22  Show Profile  Add supergenny1976 to Buddylist
ok grazie mille
ma da qualche parte avevo letto che per conuigi di cittadini italiani era piu semplice avere il visto in generale ma

 Posts: 130  ~  Member Since: 07 January 2007  ~  Last Visit: 25 March 2011 Alert Moderator  Go To Top Of Page
  Previous Topic: rientro temporaneo in Venezuela Topic Next Topic: visto di reingresso  
 Printer Friendly
Jump To:
 Modded By: Image Forums 2001 Snitz Forums 2000